Selasa, 27 November 2018

Padu Padan Kemeja Untuk Hangout Jalan Jalan

Peristiwa berkumpul dengan kawan adalah faktor yang istimewa, untuk itu butuhlah tampil lebih maksimal supaya menjadi pusat perhatian. Penampilan yang bagus serta trendi dapat membikin kalian percaya diri untuk berinteraksi dengan kawan-kawan. Bukan hanya kaos serta jeans, kalian juga dapat memilih kemeja sebagai fashion harapan ketika hangout. Selengkapnya, berikut tutorial padu padan kemeja untuk hangout dengan kawan berikut ini,

Cara Padu Padan Kemeja Untuk Hangout Yang Dapat Kalian Ikuti
1. Tampil Cuek Dengan Kemeja Oversized
Kemeja terbukti terlihat formal, kalau digunakan hangout bersama kawan, telah tentu terlihat kaku. Jangan salah, kalian dapat mekegunaaankan desain kemeja oversized yang bagus. Dengan catatan padukan dengan bawahan yang pas di badan. Paduan bawahan yang pas di badan dapat menolong kalian supaya tak terlihat tenggelam. Maksimalkan desain cuek kalian dengan sepatu kates serta tas selempang.

2. Pilih Kemeja Garis Serta Jeans
Padu padan kemeja untuk hangout yang selanjutnya adalah dengan memadukan kemeja garis serta celana jeans. Tidak hanya kemeja garis, kalian juga dapat kok menggunakan kemeja polos serta kemeja aksen lainnya. Dengan adanya celana jeans, kalian dapat menghapus kesan formal pada kemeja tersebut. kalian dapat meningkatkankan berbagai sentuhan lagi semacam blazer alias cardigan yang mempunyai kombinasi warna yang tepat.

3. Kemeja Aksen Dengan Bawahan Pastel
Satu lagi trik padu padan kemeja untuk hangout yang dapat kalian terapkan, yaitu dengan mengenakan bawahan berwarna pastel. Warna pastel ini mempunyai kesan lembut serta netral. Jadi tepat kalian padukan dengan kemeja. Kalian dapat memilih rok alias celana yang pas di badan kemudian pilih kemeja dengan warna yang kontras. Untuk menghapus kesan formal, kalian dapat meningkatkankan jaket jeans alias blazer dengan warna yang senada.

Itulah tutorial padu padan kemeja untuk hangout yang dapat kalian terapkan dengan mudah. Dengan desain outfit yang luar biasa, tentu akan membikin kalian tambah percaya diri. Maka dari itu penting bagi kami untuk berpakaian yang baik serta menyesuaikannya dengan tema acara. Jangan hingga kami salah kostum ketika menghadiri sebuahacara. Semoga trik ini dapat meningkatkan referensi kalian dalam berbusana.
 
Top